Frango com espinafre ao molho de queijo

Receitas para crianças em seguimento de Dieta Cetogênica 4:1.

  •  
  •  
  •  

Ingredientes

  • Peito de frango
  • KetoCal®
  • Azeite de oliva
  • Queijo cheddar picado
  • Espinafre

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 16º
  2. Refogue o espinafre
  3. Frite o frango, temperado com alho, cebola e sal
  4. Coloque o óleo, KetoCal®, metade do queijo cheddar e água em uma panela pequena
  5. Mexa no calor até que o queijo derreta
  6. Não deixe ferver
  7. Misture o frango com o espinafre
  8. Cubra com o molho de queijo
  9. Polvilhe o restante do queijo cheddar picado por cima
  10. Cozinhe no forno a 16º por 5-1 minutos.

Pode-se substituir o espinafre por: couve-flor, abobrinha, brócolis ou cenoura.

*Consulte seu médico e/ou nutricionista para calcular a quantidade de cada ingrediente da receita.

VEJA MAIS RECEITAS

x