Ingredientes
- Manteiga
- Ovo
- Farinha de trigo
- Creme de Leite fresco
- KetoCal®
- Essência de baunilha
- Óleo Vegetal
- Ovo
- Pêra sem casca
- Creme de leite fresco
- Adoçante Sucralose (forno e fogão)
- Canela em pó
Modo de preparo
Massa de crepe
- Em uma tigela, misturar a manteiga ligeiramente derretida, o KetoCal®, a farinha, o creme de leite, o ovo e a essência de baunilha. Bater até obter uma mistura homogênea
- Untar uma frigideira anti-aderente com pouco óleo e adicionar a massa
- Virar o crepe com ajuda de uma espátula
- Reservar para posteriormente rechear.
Recheio de pêra
- Cozinhar a pêra com água e reservar
- Aqueça o óleo e misture ovo batido. Acrescente a pêra cozida picada e em fogo baixo acrescente o creme de leite fresco
- Desligue o fogo e misture o adoçante e a canela em pó.
Montagem
Recheie os crepes e sirva em seguida.
*Consulte seu médico e/ou nutricionista para calcular a quantidade de cada ingrediente da receita.
Receitas para crianças em seguimento de Dieta Cetogênica 4:1.
Receitas para crianças em seguimento de Dieta Cetogênica 4:1.
Receitas para crianças em seguimento de Dieta Cetogênica 4:1.