Crepe de pêra

Receitas para crianças em seguimento de Dieta Cetogênica 4:1.

  •  
  •  
  •  

Ingredientes

  • Manteiga
  • Ovo
  • Farinha de trigo
  • Creme de Leite fresco
  • KetoCal®
  • Essência de baunilha
  • Óleo Vegetal
  • Ovo
  • Pêra sem casca
  • Creme de leite fresco
  • Adoçante Sucralose (forno e fogão)
  • Canela em pó

Modo de preparo

Massa de crepe

  1. Em uma tigela, misturar a manteiga ligeiramente derretida, o KetoCal®, a farinha, o creme de leite, o ovo e a essência de baunilha. Bater até obter uma mistura homogênea
  2. Untar uma frigideira anti-aderente com pouco óleo e adicionar a massa
  3. Virar o crepe com ajuda de uma espátula
  4. Reservar para posteriormente rechear.

Recheio de pêra

  1. Cozinhar a pêra com água e reservar
  2. Aqueça o óleo e misture ovo batido. Acrescente a pêra cozida picada e em fogo baixo acrescente o creme de leite fresco
  3. Desligue o fogo e misture o adoçante e a canela em pó.

Montagem

Recheie os crepes e sirva em seguida.

*Consulte seu médico e/ou nutricionista para calcular a quantidade de cada ingrediente da receita.

VEJA MAIS RECEITAS

x