Enroladinho de frango recheado com toucinho e pimentão

Receitas para crianças em seguimento de Dieta Cetogênica 4:1.

  •  
  •  
  •  

Ingredientes

  • Peito de frango sem osso
  • Pimentão
  • Toucinho
  • Óleo
  • Alface
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto
  • Limão a gosto

Modo de preparo

  1. Cortar o peito de frango em bifes bem finos
  2. Bater o bife na tábua. Temperar o bife de peito de frango com o alho, sal e limão
  3. Rechear com o toucinho e o pimentão. Enrolar. Fechar o bife com palito
  4. Colocar na panela para fritar cada lado até dourar
  5. Retirar o palito antes de servir
  6. Servir com salada de alface.

*Consulte seu médico e/ou nutricionista para calcular a quantidade de cada ingrediente da receita.

VEJA MAIS RECEITAS

x