Carne com abobrinha ao molho de queijo

Receitas para crianças em seguimento de Dieta Cetogênica 4:1.

  •  
  •  
  •  

Ingredientes

  • Carne moída
  • KetoCal®
  • Azeite de oliva
  • Queijo cheddar picado
  • Abobrinha verde

Modo de preparo

  1. Cortar bife fino, temperar com sal e fritar os dois lados até dourar.Pré-aqueça o forno a 16º C
  2. Refogue a abobrinha
  3. Frite a carne moída temperada com alho, cebola e sal (1 colher de chá)
  4. Coloque o óleo, KetoCal®, metade do queijo cheddar e água em uma panela pequena
  5. Mexa no calor até que o queijo derreta
  6. Não deixe ferver
  7. Misture a carne com a abobrinha
  8. Cubra com o molho de queijo
  9. Polvilhe o restante do queijo cheddar picado por cima
  10. Cozinhe no forno a 16º C por 5-1 minutos.

Pode-se substituir a abobrinha por: couve-flor ou espinafre ou brócolis ou cenoura.
*Consulte seu médico e/ou nutricionista para calcular a quantidade de cada ingrediente da receita.

VEJA MAIS RECEITAS

x