salgada

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Keto Pizza

Receitas para crianças em seguimento de Dieta Cetogênica 4:1.

Nutricionista Marta Koch

1 Porção

686 kcal

Keto Pizza

Ingredientes

Massa de pizza
Farinha de trigo
Clara de ovo
KetoCal®
Fermento em pó
Alho ralado
Orégano
Cobertura da pizza
Maionese Hemmer®
Tomate
Azeitona
Queijo parmesão (ralado)
Cebola
Orégano
Manteiga

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Ingredientes

Massa de pizza
Farinha de trigo
Clara de ovo
KetoCal®
Fermento em pó
Alho ralado
Orégano
Cobertura da pizza
Maionese Hemmer®
Tomate
Azeitona
Queijo parmesão (ralado)
Cebola
Orégano
Manteiga

Modo de preparo

 

Massa de pizza
 

1.  Numa tigela, bata as claras em neve 

2. Adicione, envolvendo às claras, a farinha de trigo, o fermento em pó, o KetoCal® (todos peneirados previamente), o orégano e o alho ralado 

3. Numa frigideira média untada com óleo, em fogo brando, frite a massa 

4. Com a ajuda de uma espátula vire a massa e deixe fritar do outro lado. Leve ao forno médio por alguns minutos. 

5. Reserve.
 

Cobertura de pizza
 

1. Para a cobertura, em uma panela em fogo brando, derreta a manteiga e doure a cebola com o tomate e as azeitonas picadas 

2. Acrescente a maionese e o queijo parmesão ralado 

3. Reserve.
 

Montagem
 

1.  Coloque a cobertura sobre a massa, cobrindo-a por inteiro, deixando 1 cm de borda 

2. Salpique o orégano a gosto 

3. Leve ao forno médio até dourar 

4. Sirva em seguida.

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