salgada

Compartilhar:

Frango com couve-flor à doré

Receitas para crianças em seguimento de Dieta Cetogênica 4:1.

Nutricionista Marta Koch

1

383

Frango com couve-flor à doré

Ingredientes

KetoCal®
Ovo
Óleo ou azeite
Frango
Cenoura
Couve-flor
Azeitona
Maionese Hemmer®
Alho, salsinha, sal e temperos a gosto

Compartilhar:

Ingredientes

KetoCal®
Ovo
Óleo ou azeite
Frango
Cenoura
Couve-flor
Azeitona
Maionese Hemmer®
Alho, salsinha, sal e temperos a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela bater o ovo, o alho e a salsinha previamente picados

Temperar com o sal e adicionar o KetoCal® e o óleo. Fazer o pré-cozimento da couve flor em água fervente

Mergulhar a couve-flor pré-cozida e o frango na mistura
Colocar no forno até dourar/grelhar ou fritar em óleo quente.

Molho

Misturar a maionese com a cenoura e as azeitonas bem picadinhas e temperar com salsinha.

 

*Consulte seu médico e/ou nutricionista para calcular a quantidade de cada ingrediente da receita.

Gostou desse conteúdo?