salgada

Compartilhar:

Maionese de sardinha, cenoura e azeitona

Receitas para crianças em seguimento de Dieta Cetogênica 4:1.

1 Porção

aproximadamente 401 kcal

Maionese de sardinha, cenoura e azeitona

Ingredientes

Sardinha enlatada em óleo
Maionese Hemmer®
Cenoura
Azeitona verde
Azeite de oliva

Compartilhar:

Ingredientes

Sardinha enlatada em óleo
Maionese Hemmer®
Cenoura
Azeitona verde
Azeite de oliva

Modo de preparo

1. Cozinhar a cenoura em água e sal
 

2. Bater no mixer a maionese com a cenoura cozida e a azeitona 
 

3. Misturar a sardinha com os outros ingredientes já batidos 
 

4. Acrescentar o azeite de oliva antes de servir 
 

5. Pode-se variar e oferecer a cenoura picada.

*Consulte seu médico e/ou nutricionista para calcular a quantidade de cada ingrediente da receita.

Gostou desse conteúdo?