Hambúrguer de carne com berinjela + Maionese de rúcula
Receitas para crianças em seguimento de Dieta Cetogênica 4:1.
1 Porção
aproximadamente 372 kcal

Ingredientes
Carne bovina moída
Berinjela
Maionese
Óleo
Rúcula
Sal a gosto
Alho e cebola para temperar a carne
Ingredientes
Carne bovina moída
Berinjela
Maionese
Óleo
Rúcula
Sal a gosto
Alho e cebola para temperar a carne
Modo de preparo
Hambúrguer
1. Temperar a carne moída com sal, alho e cebola moídos
2. Acrescentar a berinjela também triturada. Misturar bem
3. Moldar em formato de hambúrguer
4. Fritar em óleo quente até dourar.
Maionese
1. Bater a maionese com a rúcula e o óleo
2. Servir de acompanhamento para o hambúrguer.
Gostou desse conteúdo?