• Início
  • Receitas
  • Hambúrguer de carne com berinjela + Maionese de rúcula
salgada

Compartilhar:

Hambúrguer de carne com berinjela + Maionese de rúcula

Receitas para crianças em seguimento de Dieta Cetogênica 4:1.

1 Porção

aproximadamente 372 kcal

Hambúrguer de carne com berinjela + Maionese de rúcula

Ingredientes

Carne bovina moída
Berinjela
Maionese
Óleo
Rúcula
Sal a gosto
Alho e cebola para temperar a carne

Compartilhar:

Ingredientes

Carne bovina moída
Berinjela
Maionese
Óleo
Rúcula
Sal a gosto
Alho e cebola para temperar a carne

Modo de preparo

Hambúrguer
 

1. Temperar a carne moída com sal, alho e cebola moídos
 

2. Acrescentar a berinjela também triturada. Misturar bem
 

3. Moldar em formato de hambúrguer
 

4. Fritar em óleo quente até dourar.
 

Maionese
 

1. Bater a maionese com a rúcula e o óleo
 

2. Servir de acompanhamento para o hambúrguer.

Gostou desse conteúdo?