salgada

Compartilhar:

Frango com espinafre ao molho de queijo

Receitas para crianças em seguimento de Dieta Cetogênica 4:1.

1 Porção

aproximadamente 501 kcal

Frango com espinafre ao molho de queijo

Ingredientes

Peito de frango
KetoCal®
Azeite de oliva
Queijo cheddar picado
Espinafre

Compartilhar:

Ingredientes

Peito de frango
KetoCal®
Azeite de oliva
Queijo cheddar picado
Espinafre

Modo de preparo

1. Pré-aqueça o forno a 160º
 

2. Refogue o espinafre
 

3. Frite o frango, temperado com alho, cebola e sal
 

4. Coloque o óleo, KetoCal®, metade do queijo cheddar e água em uma panela pequena
 

5. Mexa no calor até que o queijo derreta
 

6. Não deixe ferver
 

7. Misture o frango com o espinafre
 

8. Cubra com o molho de queijo
 

9. Polvilhe o restante do queijo cheddar picado por cima
 

10. Cozinhe no forno a 160º por 5-10 minutos.
 

Pode-se substituir o espinafre por: couve-flor, abobrinha, brócolis ou cenoura.

*Consulte seu médico e/ou nutricionista para calcular a quantidade de cada ingrediente da receita.

Gostou desse conteúdo?