salgada

Compartilhar:

Enroladinho de frango recheado com toucinho e pimentão

Receitas para crianças em seguimento de Dieta Cetogênica 4:1.

1 Porção

aproximadamente 404 kcal

Enroladinho de frango recheado com toucinho e pimentão

Ingredientes

Peito de frango sem osso
Pimentão
Toucinho
Óleo
Alface
Sal a gosto
Alho a gosto
Limão a gosto

Compartilhar:

Ingredientes

Peito de frango sem osso
Pimentão
Toucinho
Óleo
Alface
Sal a gosto
Alho a gosto
Limão a gosto

Modo de preparo

1. Cortar o peito de frango em bifes bem finos

2. Bater o bife na tábua. Temperar o bife de peito de frango com o alho, sal e limão 

3. Rechear com o toucinho e o pimentão. Enrolar. Fechar o bife com palito 

4. Colocar na panela para fritar cada lado até dourar 

5. Retirar o palito antes de servir 

6. Servir com salada de alface.

*Consulte seu médico e/ou nutricionista para calcular a quantidade de cada ingrediente da receita.

Gostou desse conteúdo?