Doce

Compartilhar:

Cupcake de uva

Receitas para crianças em seguimento de Dieta Cetogênica 4:1.

1 Porção

aproximadamente 416 kcal

Cupcake de uva

Ingredientes

KetoCal®
Creme de leite fresco
Ovo
Uva
Óleo
Adoçante artificial (sem lactose, sem frutose e sem sorbitol)

Compartilhar:

Ingredientes

KetoCal®
Creme de leite fresco
Ovo
Uva
Óleo
Adoçante artificial (sem lactose, sem frutose e sem sorbitol)

Modo de preparo

1. Misturar o KetoCal®, o ovo e o óleo
 

2. Adicionar adoçante artificial (sem lactose, sem frutose, sem sorbitol) a gosto
 

3. Levar ao forno a 180º C por 20 minutos
 

4. Bater o creme de leite e decorar com o creme de leite e as uvas
 

5. Pode-se usar essência de baunilha ou essência de frutas ou adoçante no creme de leite. Pesar todos os ingredientes crus.

*Consulte seu médico e/ou nutricionista para calcular a quantidade de cada ingrediente da receita.

Gostou desse conteúdo?