Doce

Compartilhar:

Crepe de pêra

Receitas para crianças em seguimento de Dieta Cetogênica 4:1.

1 Porção

aproximadamente 628 kcal

Crepe de pêra

Ingredientes

Manteiga
Ovo
Farinha de trigo
Creme de Leite fresco
KetoCal®
Essência de baunilha
Óleo Vegetal
Ovo
Pêra sem casca
Creme de leite fresco
Adoçante Sucralose (forno e fogão)
Canela em pó

Compartilhar:

Ingredientes

Manteiga
Ovo
Farinha de trigo
Creme de Leite fresco
KetoCal®
Essência de baunilha
Óleo Vegetal
Ovo
Pêra sem casca
Creme de leite fresco
Adoçante Sucralose (forno e fogão)
Canela em pó

Modo de preparo

Massa de crepe
 

1.  Em uma tigela, misturar a manteiga ligeiramente derretida, o KetoCal®, a farinha, o creme de leite, o ovo e a essência de baunilha. Bater até obter uma mistura homogênea 
 

2. Untar uma frigideira anti-aderente com pouco óleo e adicionar a massa 
 

3. Virar o crepe com ajuda de uma espátula 
 

4. Reservar para posteriormente rechear.
 

Recheio de pêra
 

1. Cozinhar a pêra com água e reservar 
 

2. Aqueça o óleo e misture ovo batido. Acrescente a pêra cozida picada e em fogo baixo acrescente o creme de leite fresco 
 

3. Desligue o fogo e misture o adoçante e a canela em pó. 
 

Montagem
 

Recheie os crepes e sirva em seguida.

*Consulte seu médico e/ou nutricionista para calcular a quantidade de cada ingrediente da receita.

Gostou desse conteúdo?