• Início
  • Receitas
  • Bife + Purê de moranga com maionese + Salada de rúcula
salgada

Compartilhar:

Bife + Purê de moranga com maionese + Salada de rúcula

Receitas para crianças em seguimento de Dieta Cetogênica 4:1.

1 Porção

aproximadamente 379 kcal

Bife + Purê de moranga com maionese + Salada de rúcula

Ingredientes

Bife de Carne de gado
Moranga descascada
Maionese Hemmer®
Azeite de oliva
Rúcula

Compartilhar:

Ingredientes

Bife de Carne de gado
Moranga descascada
Maionese Hemmer®
Azeite de oliva
Rúcula

Modo de preparo

Purê
 

1. Cozinhar a moranga em água com sal até ficar bem macia 

2. Bater no liquidificador 

3. Acrescentar a maionese, o azeite de oliva e polvilhar com tempero verde fresco picado. 
 

Carne
 

1. Cortar bife fino, temperar com sal e fritar os dois lados até dourar.

*Consulte seu médico e/ou nutricionista para calcular a quantidade de cada ingrediente da receita.

Gostou desse conteúdo?