share icon

Carne de porco + Escarola com toucinho frito

Receitas para crianças em seguimento de Dieta Cetogênica 4:1.

  • 1 Porção
  • aproximadamente 420 kcal

Ingredientes

  • Filé de porco
  • Toucinho
  • Escarola
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Alho e cebola para temperar a carne

Modo de preparo

  1. Temperar a carne de porco com o sal, alho e cebola
  2. Fritar a carne de porco na panela
  3. Picar o toucinho, fritar e colocar na salada de escarola picada.

*Consulte seu médico e/ou nutricionista para calcular a quantidade de cada ingrediente da receita.

VEJA MAIS RECEITAS

Hambúrguer de carne com berinjela + Maionese de rúcula

Receitas para crianças em seguimento de Dieta Cetogênica 4:1.

Enroladinho de frango recheado com toucinho e pimentão

Receitas para crianças em seguimento de Dieta Cetogênica 4:1.

Linguicinha frita + Chips de abobrinha e parmesão

Receitas para crianças em seguimento de Dieta Cetogênica 4:1.