share icon

Bife + Purê de moranga com maionese + Salada de rúcula

Receitas para crianças em seguimento de Dieta Cetogênica 4:1.

  • 1 Porção
  • aproximadamente 379 kcal

Ingredientes

  • Bife de Carne de gado
  • Moranga descascada
  • Maionese Hemmer®
  • Azeite de oliva
  • Rúcula

Modo de preparo

Purê

  1. Cozinhar a moranga em água com sal até ficar bem macia
  2. Bater no liquidificador 
  3. Acrescentar a maionese, o azeite de oliva e polvilhar com tempero verde fresco picado. 

Carne

  1. Cortar bife fino, temperar com sal e fritar os dois lados até dourar.

*Consulte seu médico e/ou nutricionista para calcular a quantidade de cada ingrediente da receita.

VEJA MAIS RECEITAS

Crepe de pêra

Receitas para crianças em seguimento de Dieta Cetogênica 4:1.

Panqueca doce

Receitas para crianças em seguimento de Dieta Cetogênica 4:1.

Picadinho com toucinho + Salada de alface

Receitas para crianças em seguimento de Dieta Cetogênica 4:1.